Spalla di Agnello arrosto con Cuscus e ripieno di dattero

Spalla arrosto di agnello con Couscous e data ripieno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 875 calorie. Vai al negozio e prendi cannella, datteri, spalla di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto, Spalla di Agnello Arrosto, e Incredibile spalla arrostita di agnello con verdure e verdure fracassate.
Istruzione
Mettere il lato pelle di agnello in una teglia o teglia, cospargere con sale e pepe, e arrosto in un forno preriscaldato a 246° per 15 minuti. Quindi abbassare il fuoco a350 e cuocere per 3 ore, fino a quando la pelle è croccante e marrone e la carne è succosa e meltingly tenera.
Versare il grasso dopo circa 2 ore.
Per il ripieno, mettere il couscous in un'altra teglia e aggiungere lo stesso volume di acqua tiepida, circa 1 tazza, mescolato con un po ' di sale, l'acqua dei fiori d'arancio e la cannella. Mescolare bene in modo che l'acqua sia assorbita in modo uniforme. Dopo circa 10 minuti, aggiungere l'olio e strofinare il couscous tra le mani per ventilarlo e rompere eventuali grumi.
Mescolare gli altri ingredienti, a parte il burro, coprire con un foglio e mettere in forno con l'agnello per gli ultimi 20 minuti, o fino a quando non è caldo.
Prima di servire, mescolare il burro in modo che si sciolga e venga assorbito in modo uniforme. Con una forchetta, fluff il ripieno di couscous, rompendo eventuali grumi.
Aggiungere un po ' di sale a piacere, se necessario.
Per il contorno, rimuovere le fosse da ogni data e sostituirle con le mandorle sbollentate.
Servire la carne con il ripieno di couscous decorato con queste date.