Spalla di Agnello arrosto con Cuscus e ripieno di dattero

Spalla di Agnello arrosto con Cuscus e ripieno di dattero
Spalla arrosto di agnello con Couscous e data ripieno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 875 calorie. Vai al negozio e prendi cannella, datteri, spalla di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto, Spalla di Agnello Arrosto, e Incredibile spalla arrostita di agnello con verdure e verdure fracassate.

Istruzione

1
Mettere il lato pelle di agnello in una teglia o teglia, cospargere con sale e pepe, e arrosto in un forno preriscaldato a 246° per 15 minuti. Quindi abbassare il fuoco a350 e cuocere per 3 ore, fino a quando la pelle è croccante e marrone e la carne è succosa e meltingly tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare il grasso dopo circa 2 ore.
3
Per il ripieno, mettere il couscous in un'altra teglia e aggiungere lo stesso volume di acqua tiepida, circa 1 tazza, mescolato con un po ' di sale, l'acqua dei fiori d'arancio e la cannella. Mescolare bene in modo che l'acqua sia assorbita in modo uniforme. Dopo circa 10 minuti, aggiungere l'olio e strofinare il couscous tra le mani per ventilarlo e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
CannellaCannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RipienoRipieno
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare gli altri ingredienti, a parte il burro, coprire con un foglio e mettere in forno con l'agnello per gli ultimi 20 minuti, o fino a quando non è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Prima di servire, mescolare il burro in modo che si sciolga e venga assorbito in modo uniforme. Con una forchetta, fluff il ripieno di couscous, rompendo eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RipienoRipieno
BurroBurro
6
Aggiungere un po ' di sale a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Per il contorno, rimuovere le fosse da ogni data e sostituirle con le mandorle sbollentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
DataData
8
Servire la carne con il ripieno di couscous decorato con queste date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RipienoRipieno
DataData
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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