Spaghettini con Gamberi Tritati e Capesante in Brodo Ricco

Spaghettini con Gamberi Tritati e Capesante in Brodo Ricco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghettini con gamberetti tritati e capesante in brodo ricco. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 413 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, acqua, spaghettini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico, e Brodo vegetale ricco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. Con attenzione devenei gamberetti e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente le capesante e unire con i gamberetti e 1/4 tazza di acqua nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse on e off per tritare finemente, ma non creare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere un altro cucchiaio d'acqua se la miscela diventa appiccicosa. Coprire e mettere da parte in frigorifero mentre si prepara il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Avviare il brodo, o fumet, riscaldando l'olio d'oliva in una grande padella a faccia dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati, cipolle, aglio e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Soffriggere a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e le conchiglie sono diventate rosa intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Aggiungere il vino e ridurre fino ad avere 1/4 a 1/3 tazza sinistra nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 4 tazze di acqua e far bollire vigorosamente per ridurre fino ad avere circa 3 tazze di liquido a sinistra. Filtrare il fumet attraverso un setaccio fine in un'altra grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il pomodoro e portare a ebollizione. Assaggiare e salare, se necessario. Mettere da parte a fuoco molto basso e cuocere delicatamente mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Portare a ebollizione almeno 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Salare abbondantemente l'acqua e far cadere gli spaghettini. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è quasi al dente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare la pasta e trasferirla nel fumet. Piegare i gamberetti tritati e le capesante insieme al burro e al prezzemolo. Fate sobbollire solo fino a quando gli spaghettini è al dente e il pesce è cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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