Spaghettini con Gamberi Tritati e Capesante in Brodo Ricco

Spaghettini con Gamberi Tritati e Capesante in Brodo Ricco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghettini con gamberetti tritati e capesante in brodo ricco. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 413 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, acqua, spaghettini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico, e Brodo vegetale ricco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. Con attenzione devenei gamberetti e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente le capesante e unire con i gamberetti e 1/4 tazza di acqua nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse on e off per tritare finemente, ma non creare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere un altro cucchiaio d'acqua se la miscela diventa appiccicosa. Coprire e mettere da parte in frigorifero mentre si prepara il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Avviare il brodo, o fumet, riscaldando l'olio d'oliva in una grande padella a faccia dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati, cipolle, aglio e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Soffriggere a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e le conchiglie sono diventate rosa intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Aggiungere il vino e ridurre fino ad avere 1/4 a 1/3 tazza sinistra nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 4 tazze di acqua e far bollire vigorosamente per ridurre fino ad avere circa 3 tazze di liquido a sinistra. Filtrare il fumet attraverso un setaccio fine in un'altra grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il pomodoro e portare a ebollizione. Assaggiare e salare, se necessario. Mettere da parte a fuoco molto basso e cuocere delicatamente mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Portare a ebollizione almeno 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Salare abbondantemente l'acqua e far cadere gli spaghettini. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è quasi al dente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Scolare la pasta e trasferirla nel fumet. Piegare i gamberetti tritati e le capesante insieme al burro e al prezzemolo. Fate sobbollire solo fino a quando gli spaghettini è al dente e il pesce è cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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