Spaghettini con Gamberi Tritati e Capesante in Brodo Ricco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghettini con gamberetti tritati e capesante in brodo ricco. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 413 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, acqua, spaghettini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico, e Brodo vegetale ricco per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, riservando i gusci. Con attenzione devenei gamberetti e tritare grossolanamente. Tritare grossolanamente le capesante e unire con i gamberetti e 1/4 tazza di acqua nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse on e off per tritare finemente, ma non creare una purea.
Aggiungere un altro cucchiaio d'acqua se la miscela diventa appiccicosa. Coprire e mettere da parte in frigorifero mentre si prepara il brodo.
Avviare il brodo, o fumet, riscaldando l'olio d'oliva in una grande padella a faccia dritta.
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati, cipolle, aglio e peperoncino.
Soffriggere a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e le conchiglie sono diventate rosa intenso.
Aggiungere il vino e ridurre fino ad avere 1/4 a 1/3 tazza sinistra nella padella.
Aggiungere 4 tazze di acqua e far bollire vigorosamente per ridurre fino ad avere circa 3 tazze di liquido a sinistra. Filtrare il fumet attraverso un setaccio fine in un'altra grande padella.
Aggiungere il pomodoro e portare a ebollizione. Assaggiare e salare, se necessario. Mettere da parte a fuoco molto basso e cuocere delicatamente mentre si cuoce la pasta.
Portare a ebollizione almeno 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Salare abbondantemente l'acqua e far cadere gli spaghettini. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pasta è quasi al dente, circa 4 minuti.
Scolare la pasta e trasferirla nel fumet. Piegare i gamberetti tritati e le capesante insieme al burro e al prezzemolo. Fate sobbollire solo fino a quando gli spaghettini è al dente e il pesce è cotto attraverso, 1 a 2 minuti.