Spaghettini alla Chitarra con Bottargan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai carota, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Spaghetti alla Chitarra con ragÃ1 di Agnello e Peperone Dolce, e Pasta con Verdure primaverili (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
In una padella fredda da 12 a 14 pollici, unire l'olio d'oliva, il cile e l'aglio e sudare lentamente a fuoco medio fino a quando l'aglio è morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pomodoro essiccato al sole, il prezzemolo, la salsa di pomodoro e 1 tazza di liquido di cottura della pasta e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare la pasta e aggiungerla al composto di pomodoro. Gettare a fuoco alto per 1 minuto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole riscaldate. Grattugiare la bottarga su ogni ciotola come una spolverata di formaggio, cospargere di pangrattato e servire immediatamente con una spolverata di scaglie di peperoncino e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bottarga
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta