Spaghetti Zucca Tostadas

La ricetta Spaghetti Squash Tostadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 40 minuti. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 351 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, sale e pepe kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Zucca Tostadas, Butternut Squash e Chorizo Tostadas, e Butternut Squash e fagioli neri Tostadas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbattere 2 cucchiai di olio vegetale, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, la polvere di chipotle, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe in una ciotola.
Aggiungere i pomodori e la cipolla rossa; toss. Arrosto su una teglia, mescolando una volta, finché sono teneri, 25 minuti.
Nel frattempo, mettere la zucca cut-side up in un forno a microonde-safe piatto; aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare; raschiare la carne in una ciotola con una forchetta.
Aggiungere le verdure arrostite e mescolare.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli e schiacciare con una forchetta. Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti. (
Aggiungere una spruzzata d'acqua se i fagioli diventano troppo spessi.)
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una padella separata a fuoco medio-alto. Friggere ogni tortilla fino a croccante, 2 minuti.
Distribuire i fagioli sulle tortillas; top con le verdure, panna acida e coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.