Spaghetti Zucca Pesto Lasagne

Spaghetti Zucca Pesto Lasagne
Spaghetti Squash Pesto Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Se hai pepe di cayenna, salsa di spaghetti, fecola di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Spaghetti Zucca Pesto Lasagne, Formaggio Pesto di pollo Lasagne ripiene di spaghetti Squash, e Lasagne di zucca di spaghetti.

Istruzione

1
Metti un cestello a vapore nella pentola a pressione, aggiungi 1 tazza d'acqua e posiziona le metà della zucca nel cestello. Sigillare la pentola a pressione e cuocere ad alta pressione per 8 minuti. Rilasciare la pressione, scoprire, e lasciare che la zucca per raffreddare fino a quando si può gestire comodamente. Usando una forchetta, raschiare i fili di " spaghetti."Potrebbe volerci un piccolo sforzo e andare controcorrente.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere i fili di zucca in un colino posto su una grande ciotola e mettere da parte. (Si può cucinare gli spaghetti zucca prima del tempo fino a quando si scolare bene prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una padella di salsa di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i funghi e 1 spicchio d'aglio tritato, insieme a 1 cucchiaio d'acqua. Mescolare e coprire bene. Cuocere, mescolando ogni 60 secondi, fino a quando i funghi si ammorbidiscono e trasudano i loro succhi, circa 3 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Condire leggermente con sale e pepe, se volete, e mettere da parte. Fai il ripieno: avvia il robot da cucina e lascia cadere i 2 spicchi d'aglio sbucciati. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Preriscaldare il forno a 191°. Leggermente olio un 2 1/2 a 3 quart casseruola oblunga. (Il mio è 9,5 X 6,5 X 3 pollici di profondità.) Montare le lasagne: Spoon circa 1/4 tazza di salsa di spaghetti nel fondo del piatto, quanto basta per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare la metà della zucca di spaghetti sulla salsa e cospargere di sale e pepe se volete. Far cadere il ripieno sopra la zucca da grandi cucchiai e poi stenderlo in modo uniforme. Disporre i funghi sul ripieno, seguiti dagli spinaci, se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Versare metà della salsa di formaggio sopra gli spinaci e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Aggiungere la zucca rimanente, lisciandola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Versare la salsa di spaghetti rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Cuocere per 15 minuti. Quindi con attenzione, partendo dal centro della padella, versare la salsa di formaggio rimanente sopra la parte superiore, facendo attenzione a non spruzzare la salsa sulla padella calda. Tornare al forno e cuocere fino a quando la lasagna bolle intorno ai bordi, circa 30-40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti–la salsa si addenserà e le lasagne saranno meno acquose più a lungo si regge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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