Spaghetti Zucca Pesto Lasagne

Spaghetti Zucca Pesto Lasagne
La ricetta Spaghetti Zucca Pesto Lasagnan è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi, aglio, salsa di spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Pesto di pollo Lasagne ripiene di spaghetti Squash, Lasagne di zucca di spaghetti, e Spaghetti Squash Lasagne Casseruola.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti zucca. Si può cuocere, forno a microonde, o fare come ho fatto e pressione cuocere. Per cuocere a pressione, tagliare la zucca a metà e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Metti un cestello a vapore nella pentola a pressione, aggiungi 1 tazza d'acqua e posiziona le metà della zucca nel cestello. Sigillare la pentola a pressione e cuocere ad alta pressione per 8 minuti. Rilasciare la pressione, scoprire, e lasciare che la zucca per raffreddare fino a quando si può gestire comodamente.Usando una forchetta, raschiare i fili di " spaghetti."Potrebbe volerci un piccolo sforzo e andare controcorrente.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere i fili di zucca in un colino posto su una grande ciotola e mettere da parte. (Si può cucinare gli spaghetti zucca prima del tempo fino a quando si scolare bene prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare una padella di salsa di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere i funghi e 1 spicchio d'aglio tritato, insieme a 1 cucchiaio d'acqua. Mescolare e coprire bene. Cuocere, mescolando ogni 60 secondi, fino a quando i funghi si ammorbidiscono e trasudano i loro succhi, circa 3 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Condire leggermente con sale e pepe, se volete, e mettere da parte.Fai il ripieno: avvia il robot da cucina e lascia cadere i 2 spicchi d'aglio sbucciati. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio.Preriscaldare il forno a 191°. Leggermente olio un 2 1/2 a 3 quart casseruola oblunga. (Il mio è 9,5 X 6,5 X 3 pollici di profondità.) Montare le lasagne: Spoon circa 1/4 tazza di salsa di spaghetti nel fondo del piatto, quanto basta per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Spalmare la metà della zucca di spaghetti sulla salsa e cospargere di sale e pepe se volete. Far cadere il ripieno sopra la zucca da grandi cucchiai e poi stenderlo in modo uniforme. Disporre i funghi sul ripieno, seguiti dagli spinaci, se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Versare metà della salsa di formaggio sopra gli spinaci e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Aggiungere la zucca rimanente, lisciandola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Versare la salsa di spaghetti rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Cuocere per 15 minuti. Quindi con attenzione, partendo dal centro della padella, versare la salsa di formaggio rimanente sopra la parte superiore, facendo attenzione a non spruzzare la salsa sulla padella calda. Tornare al forno e cuocere fino a quando la lasagna bolle intorno ai bordi, circa 30-40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti–la salsa si addenserà e le lasagne saranno meno acquose più a lungo si regge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista