La ricetta Spaghetti Zucca Pesto Lasagnan è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi, aglio, salsa di spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Pesto di pollo Lasagne ripiene di spaghetti Squash, Lasagne di zucca di spaghetti, e Spaghetti Squash Lasagne Casseruola.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti zucca. Si può cuocere, forno a microonde, o fare come ho fatto e pressione cuocere. Per cuocere a pressione, tagliare la zucca a metà e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Metti un cestello a vapore nella pentola a pressione, aggiungi 1 tazza d'acqua e posiziona le metà della zucca nel cestello. Sigillare la pentola a pressione e cuocere ad alta pressione per 8 minuti. Rilasciare la pressione, scoprire, e lasciare che la zucca per raffreddare fino a quando si può gestire comodamente.Usando una forchetta, raschiare i fili di " spaghetti."Potrebbe volerci un piccolo sforzo e andare controcorrente.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere i fili di zucca in un colino posto su una grande ciotola e mettere da parte. (Si può cucinare gli spaghetti zucca prima del tempo fino a quando si scolare bene prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare una padella di salsa di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere i funghi e 1 spicchio d'aglio tritato, insieme a 1 cucchiaio d'acqua. Mescolare e coprire bene. Cuocere, mescolando ogni 60 secondi, fino a quando i funghi si ammorbidiscono e trasudano i loro succhi, circa 3 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Condire leggermente con sale e pepe, se volete, e mettere da parte.Fai il ripieno: avvia il robot da cucina e lascia cadere i 2 spicchi d'aglio sbucciati. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio.Preriscaldare il forno a 191°. Leggermente olio un 2 1/2 a 3 quart casseruola oblunga. (Il mio è 9,5 X 6,5 X 3 pollici di profondità.) Montare le lasagne: Spoon circa 1/4 tazza di salsa di spaghetti nel fondo del piatto, quanto basta per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Spalmare la metà della zucca di spaghetti sulla salsa e cospargere di sale e pepe se volete. Far cadere il ripieno sopra la zucca da grandi cucchiai e poi stenderlo in modo uniforme. Disporre i funghi sul ripieno, seguiti dagli spinaci, se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Coltello Da Cucina
3
Versare metà della salsa di formaggio sopra gli spinaci e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Aggiungere la zucca rimanente, lisciandola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
5
Versare la salsa di spaghetti rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
6
Cuocere per 15 minuti. Quindi con attenzione, partendo dal centro della padella, versare la salsa di formaggio rimanente sopra la parte superiore, facendo attenzione a non spruzzare la salsa sulla padella calda. Tornare al forno e cuocere fino a quando la lasagna bolle intorno ai bordi, circa 30-40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti–la salsa si addenserà e le lasagne saranno meno acquose più a lungo si regge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini