Spaghetti Zinfandel con Rapini piccanti

Spaghetti Zinfandel con Rapini piccanti
Gli spaghetti Zinfandel con rapini piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero, fiocchi di pepe, rapini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Pasta con Salsiccia piccante e Rapini, Salsiccia piccante e Rapini, e Panini Croccanti di maiale con Rapini e Salsa piccante.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i rapini e cuocere fino a quando verde brillante e tenera, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Rimuovere con una schiumarola e stendere i rapini su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
SkimmerSkimmer
4
Portare l'acqua a ebollizione e quindi aggiungere gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti finché sono teneri, ma ancora a pochi minuti di distanza da al dente, cinque o sei minuti. (Finirai di cucinare la pasta più tardi.) Riservare una tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Impostare il piatto ora vuoto sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il vino e lo zucchero nella pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre della metà, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la pasta scolata e mescolare bene. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, mescolando molto spesso per evitare che la pasta si attacchi, da quattro a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Nel frattempo, versare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a brillare, e l'aglio e ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone dorato pallido, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, rapini, sale e pepe. Cuocere fino a quando rapini è caldo, uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere il composto di rapini alla pasta insieme a 1/2 tazza di acqua di pasta riservata. Lanciare delicatamente per combinare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più acqua di pasta. Se pronta, dividete la pasta tra quattro piatti e guarnite con il pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
PecorinoPecorino
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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