Spaghetti Zinfandel con Rapini piccanti

Gli spaghetti Zinfandel con rapini piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero, fiocchi di pepe, rapini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Pasta con Salsiccia piccante e Rapini, Salsiccia piccante e Rapini, e Panini Croccanti di maiale con Rapini e Salsa piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i rapini e cuocere fino a quando verde brillante e tenera, circa tre minuti.
Rimuovere con una schiumarola e stendere i rapini su una grande teglia.
Portare l'acqua a ebollizione e quindi aggiungere gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti finché sono teneri, ma ancora a pochi minuti di distanza da al dente, cinque o sei minuti. (Finirai di cucinare la pasta più tardi.) Riservare una tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Impostare il piatto ora vuoto sul piano cottura.
Aggiungere il vino e lo zucchero nella pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre della metà, circa otto minuti.
Aggiungere la pasta scolata e mescolare bene. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, mescolando molto spesso per evitare che la pasta si attacchi, da quattro a cinque minuti.
Nel frattempo, versare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a brillare, e l'aglio e ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone dorato pallido, circa tre minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, rapini, sale e pepe. Cuocere fino a quando rapini è caldo, uno o due minuti.
Aggiungere il composto di rapini alla pasta insieme a 1/2 tazza di acqua di pasta riservata. Lanciare delicatamente per combinare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più acqua di pasta. Se pronta, dividete la pasta tra quattro piatti e guarnite con il pecorino grattugiato.