Spaghetti veloci alle vongole
Speedy spaghetti con vongole è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 41 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete prezzemolo, g vasetti vongole in salsa di pomodoro, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Spaghetti veloci, Spaghetti veloci con piano cottura, e Spaghetti veloci con Pollo e Pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo, cuocere la pasta. Bollire il bollitore, quindi tre quarti riempire una grande padella con acqua bollente.
Aggiungere un po ' di sale l'acqua ribollirà poi bobina negli spaghetti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12 minuti o secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, per fare la salsa, versare la salsa di vongole in una piccola padella, versare il vino e aggiungere l'aglio. Fate sobbollire per qualche minuto mentre tritate grossolanamente il prezzemolo, poi mescolate nella salsa e macinate in una buona quantità di pepe nero.
Scolare gli spaghetti e la punta in una ciotola riscaldata.
Versare la salsa e mescolare bene.
Servire subito, con parmigiano grattugiato sparso sopra se volete.