Spaghetti piccanti con funghi all'aglio

Spaghetti piccanti con funghi all'aglio
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, spaghetti piccanti con funghi aglio potrebbe essere un impressionante senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 760 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti con Funghi, Aglio e Olio, Aglio Parmigiano Spaghetti Zucca con Funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con funghi, aglio e salvia.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere i funghi, poi friggere a fuoco vivo per 3 minuti fino a doratura e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere l'aglio, friggere per 1 minuto in più, quindi versare in una ciotola con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella con il resto dell'olio, quindi friggere per 5 minuti fino a quando leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Mescolare i pomodori, il peperoncino e un po ' di sale, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti fino a quando addensato. Nel frattempo, lessare gli spaghetti, quindi scolare. Condire con la salsa, top con i funghi aglicky, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute97
Rivista