Spaghetti piccanti con funghi all'aglio
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, spaghetti piccanti con funghi aglio potrebbe essere un impressionante senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 760 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti con Funghi, Aglio e Olio, Aglio Parmigiano Spaghetti Zucca con Funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con funghi, aglio e salvia.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere i funghi, poi friggere a fuoco vivo per 3 minuti fino a doratura e ammorbidito.
Aggiungere l'aglio, friggere per 1 minuto in più, quindi versare in una ciotola con il prezzemolo.
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella con il resto dell'olio, quindi friggere per 5 minuti fino a quando leggermente colorato.
Mescolare i pomodori, il peperoncino e un po ' di sale, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti fino a quando addensato. Nel frattempo, lessare gli spaghetti, quindi scolare. Condire con la salsa, top con i funghi aglicky, quindi servire.