Spaghetti piccanti con funghi all'aglio

Spaghetti piccanti con funghi all'aglio
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, spaghetti piccanti con funghi aglio potrebbe essere un impressionante senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 760 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti con Funghi, Aglio e Olio, Aglio Parmigiano Spaghetti Zucca con Funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con funghi, aglio e salvia.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere i funghi, poi friggere a fuoco vivo per 3 minuti fino a doratura e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, friggere per 1 minuto in più, quindi versare in una ciotola con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella con il resto dell'olio, quindi friggere per 5 minuti fino a quando leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare i pomodori, il peperoncino e un po ' di sale, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti fino a quando addensato. Nel frattempo, lessare gli spaghetti, quindi scolare. Condire con la salsa, top con i funghi aglicky, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute97
Rivista