Spaghetti italiani veloci
Veloce spaghetti italiani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 505 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive, parmigiano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le olive si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti di tacchino veloce, Veloce Spaghetti Padella, e Spaghetti al Ragù Veloce.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, lo zucchero, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le olive; fate sobbollire 5 minuti in più. Spoon sopra gli spaghetti; cospargere con formaggio e pancetta bit se lo si desidera.