Spaghetti Integrali con Pecorino, Prosciutto e Pepe (Autunno)

Gli spaghetti integrali con Pecorino, Prosciutto e Pepe (autunno) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli grani di pepe colorati, pecorino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Tiepida Integrale con Finocchio, Rucola, Prosciutto e Pecorino, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Riscaldare una piccola padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i grani di pepe e tostare per circa 20 a 30 secondi.
Aggiungere l'olio e cuocere per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Scolare la pasta riservando circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Trasferire gli spaghetti in una grande ciotola da portata.
Aggiungere 1 tazza di pecorino e saltare per unire, aggiungendo gradualmente acqua di pasta riservata, se necessario, per sciogliere la pasta.
Aggiungere il composto di olio, il prosciutto, 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di basilico. Toss bene per combinare tutti gli ingredienti.
Guarnire con il restante pecorino, prezzemolo e basilico.