Spaghetti Integrali con bietole e Pecorino

Gli spaghetti integrali con bietole e pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Maccheroni integrali e formaggio con aglio piccante Bietola svizzera, Tortellini in Brodo con Bietole e Pecorino, e Pesto di Bietole con Mandorle e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere la bietola e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori con i loro succhi, vino e fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e la bietola è molto tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Condire il composto di bietole, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando spesso, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere gli spaghetti al composto di bietole e mescolare per combinare.
Trasferire la pasta in ciotole da portata.
Cospargere le olive, il formaggio e i pinoli e servire.