Spaghetti indonesiani saltati in padella (Bakmi Goreng)

I noodles saltati in padella indonesiani (Bakmi Goreng) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 456 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, l'olio di arachidi, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mie Goreng - Tagliatelle fritte indonesiane, Come cucinare: Nasi goreng (riso fritto indonesiano / malese), e Riso fritto di gamberetti indonesiano-Nasi Goreng {Secret Club} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Versare le uova in padella; turbinare per formare una frittata sottile. Cuocere 1 minuto o fino a cottura sul fondo. Girare con cautela la frittata; cuocere 30 secondi.
Arrotolare la frittata; tagliare il rotolo trasversalmente in strisce sottili. Tieniti al caldo.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Riscaldare un wok a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio; turbinare.
Aggiungere pollo, maiale e aglio; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere cavolo, cipolle verdi e sedano; soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo, kecap manis e salsa di soia.
Aggiungere le tagliatelle; soffriggere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato e tagliatelle cominciano a marrone leggermente.
Aggiungere l'uovo; toss delicatamente. Top con cipolle fritte.