Spaghetti famosi in tutto il mondo di Jo Mama

Spaghetti famosi in tutto il mondo di Jo Mama
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti di fama mondiale di Jo Mamma una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. 10447 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato grosso, acqua, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di uova di fama mondiale, Insalata di Kim famosa in tutto il mondo, e La famosa Tarte Tatin.

Istruzione

1
1 In grande, pentola pesante, marrone salsiccia italiana, rompendo come si mescola.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono ammorbidite.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere aglio, pomodori, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e acqua.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere basilico, prezzemolo, zucchero di canna, sale, pepe rosso tritato e pepe nero.5 Mescolare bene e portare a malapena a ebollizione.6 Mescolare il vino rosso.7 Cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente per almeno un'ora. Un sobbollire più a lungo rende per una salsa migliore, basta fare attenzione a non lasciarlo bruciare!8 Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione.9 Salsa cucchiaio sopra spaghetti scolati e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista