Spaghetti e polpette cotti lentamente
Spaghetti e polpette cotti lentamente richiedono circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi a porzione , ottieni un piatto principale per 20 persone. Una porzione contiene 344 calorie , 18 g di proteine e 15 g di grassi . Se hai a portata di mano sale, cipolla, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 48% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo in salamoia e cavolo cappuccio cotti lentamente , Salsa di mele cotta lentamente e Chili di manzo cotto lentamente .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 1/2 tazza di cipolla, sale e pepe. Sbriciola la carne di manzo sul composto e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice. In una grande padella a fuoco medio, fai rosolare le polpette con la cipolla rimanente.
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 5 qt.; aggiungi il succo di pomodoro, i pomodori, la salsa di pomodoro, il sedano, le foglie di alloro e l'aglio. Copri e cuoci a fuoco basso per 8-10 ore o finché non si riscalda completamente, mescolando di tanto in tanto. Elimina le foglie di alloro.
Servire con gli spaghetti.