Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 680 calorie, 36g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 687 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai uova, pangrattato, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Migliori Spaghetti e polpette, e Spaghetti e Polpette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme la carne di manzo, maiale, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, brodo, sale, caienna, uova, aglio e cipolle fino a quando uniformemente combinati. Fare attenzione a non sovraccaricare il composto; non si vuole compattare troppo la carne o le polpette saranno dure. Mettere un po ' di olio sulle mani e formare liberamente in polpette di dimensioni pallina da golf. Si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
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Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Aggiungere delicatamente le polpette e rosolare accuratamente su tutti i lati; questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
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Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a cucinarle nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Per il sugo: Nella stessa padella che hai usato per cuocere le polpette, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere il sedano, le cipolle e le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Spingere le verdure da un lato e aggiungere il concentrato di pomodoro, tostandolo sul fondo della padella per 1 minuto. Mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e il timo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento molto delicatamente, parzialmente coperto, fino a spessore e significativamente ridotto, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Aggiungere con attenzione le polpette, alcune alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando molto delicatamente di tanto in tanto - non rompere-a-ya bawls! - fino a cottura, 40 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Aggiungere la maggior parte del basilico e mescolare, riservando un po ' di cospargere sopra per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola da portata. Immediatamente mestolo salsa in cima e poi le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
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Guarnire con basilico fresco tritato e parmigiano grattugiato. Piastra la salsa rimanente e polpette in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale361 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco (a base di pane raffermo)pangrattato fresco (a base di pane raffermo)794peperoncino habaneropomodori San Marzano tritatipomodori San Marzano tritati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritatacarota tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate2grande(parzialmente e )(parzialmente e )15peperoncino habanerofoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate12peperoncino habanerofoglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio tritatoaglio tritato454peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)227peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpetteolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpette50peperoncino habaneroparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnireparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnire81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale454peperoncino habaneroFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire2o 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotoneo 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotone1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Spaghetti e Polpette si abbinano molto bene al Chianti, al Nero D'Avola e al Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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