Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 680 calorie, 36g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 687 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai uova, pangrattato, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Migliori Spaghetti e polpette, e Spaghetti e Polpette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme la carne di manzo, maiale, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, brodo, sale, caienna, uova, aglio e cipolle fino a quando uniformemente combinati. Fare attenzione a non sovraccaricare il composto; non si vuole compattare troppo la carne o le polpette saranno dure. Mettere un po ' di olio sulle mani e formare liberamente in polpette di dimensioni pallina da golf. Si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Aggiungere delicatamente le polpette e rosolare accuratamente su tutti i lati; questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
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Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a cucinarle nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Per il sugo: Nella stessa padella che hai usato per cuocere le polpette, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere il sedano, le cipolle e le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Spingere le verdure da un lato e aggiungere il concentrato di pomodoro, tostandolo sul fondo della padella per 1 minuto. Mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e il timo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento molto delicatamente, parzialmente coperto, fino a spessore e significativamente ridotto, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
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Aggiungere con attenzione le polpette, alcune alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando molto delicatamente di tanto in tanto - non rompere-a-ya bawls! - fino a cottura, 40 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
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Aggiungere la maggior parte del basilico e mescolare, riservando un po ' di cospargere sopra per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola da portata. Immediatamente mestolo salsa in cima e poi le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Guarnire con basilico fresco tritato e parmigiano grattugiato. Piastra la salsa rimanente e polpette in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)361 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco (a base di pane raffermo)pangrattato fresco (a base di pane raffermo)794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori San Marzano tritatipomodori San Marzano tritati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritatacarota tritata1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)15confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate12confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio tritatoaglio tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpetteolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpette50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnireparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnire8gamberetti e venatiSaleSale454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire2o 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotoneo 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotone11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Spaghetti e Polpette si abbinano molto bene al Chianti, al Nero D'Avola e al Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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