Spaghetti di zucca primavera
Spaghetti Squash Primaveran è un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 202 calorie , 7 g di proteine e 6 g di grassi . Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano parmigiano, peperone, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 67% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Enchilada Stuffed Spaghetti Squash e Spaghetti squash and meatballs .
Istruzione
Tagliare gli spaghetti di zucca a metà e scartare i semi.
Disporre il lato tagliato verso l'alto su un piatto adatto al microonde. Cuocere nel microonde, coperto, a potenza alta per 9 minuti o finché non diventa tenero.
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare nell'olio la carota, la cipolla e i peperoni per 3 minuti.
Aggiungere la zucca gialla e le zucchine; far rosolare per altri 2-3 minuti o finché la zucca non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Ridurre la fiamma; aggiungere i pomodori, il mais, il sale, l'origano e il timo. Cuocere per altri 5 minuti o finché non si è riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Separare gli spaghetti di zucca con una forchetta. Versare il composto di verdure nella zucca; cospargere con formaggio e prezzemolo.