Spaghetti di zucca con sugo di carne
Spaghetti Squash con salsa di carne è una ricetta senza glutine e primordiale per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 181 calorie . Per $ 1,36 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di passata di pomodoro, origano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'87% , il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ravioli al forno e salsa di carne , Spaghetti Squash ripieni di enchilada e Spaghetti squash e polpette .
Istruzione
Tagliare la zucca nel senso della lunghezza ed eliminare i semi.
Disporre la zucca con la parte tagliata rivolta verso il basso in una teglia da forno.
Aggiungere acqua e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 375° per 20-30 minuti o finché non si fora facilmente con una forchetta. Nel frattempo, rosolare la carne di manzo in una padella larga; scolare.
Aggiungere cipolla, peperone verde, erbe e condimenti; soffriggere finché la cipolla non diventa trasparente. Aggiungere la passata di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Togliere la zucca, separando i fili con una forchetta. Poco prima di servire; mescolare 1/2 tazza di parmigiano nel sugo di carne.
Servire la salsa sugli spaghetti di zucca e cospargere con il parmigiano rimanente.