Spaghetti Squash con salsa di carne è una ricetta senza glutine e primordiale per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 181 calorie . Per $ 1,36 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di passata di pomodoro, origano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'87% , il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ravioli al forno e salsa di carne , Spaghetti Squash ripieni di enchilada e Spaghetti squash e polpette .
Istruzione
1
Tagliare la zucca nel senso della lunghezza ed eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Disporre la zucca con la parte tagliata rivolta verso il basso in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Aggiungere acqua e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 375° per 20-30 minuti o finché non si fora facilmente con una forchetta. Nel frattempo, rosolare la carne di manzo in una padella larga; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla, peperone verde, erbe e condimenti; soffriggere finché la cipolla non diventa trasparente. Aggiungere la passata di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Togliere la zucca, separando i fili con una forchetta. Poco prima di servire; mescolare 1/2 tazza di parmigiano nel sugo di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da Cucina
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire la salsa sugli spaghetti di zucca e cospargere con il parmigiano rimanente.