Spaghetti di riso piccanti con gamberi e arachidi
I noodles di riso piccanti con gamberi e arachidi richiedono circa un'ora di preparazione dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta pescetariana contiene 709 calorie , 34 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone. Per 3,86 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi i noodles di riso larghi, acqua, olio vegetale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un ottimo piatto principale. È offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 46% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono i noodles piccanti con verdure , i noodles piccanti freddi e i Bibim Naengmyun coreani (noodles piccanti freddi istantanei) .
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande o in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di peperoncino rosso finché l'aglio non sarà leggermente dorato, per 2-3 minuti.
Aggiungere i gamberi, cuocere e mescolare finché non iniziano a rassodarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il burro d'arachidi e la pasta di peperoncino rosso al composto di gamberi; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa, circa 20 minuti.
Mettete i noodles in una ciotola capiente e copriteli con acqua calda. Lasciate riposare finché non saranno morbidi, circa 15 minuti.
Scolare e sciacquare abbondantemente.
Distribuire i noodles nei piatti da portata e condire con la salsa ai gamberi.
Guarnire ogni porzione con coriandolo, yogurt e arachidi.