Spaghetti Di Pollo Al Forno
Spaghetti al pollo al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 321 calorie, 20 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai la salsa di pomodoro, il sugo per gli spaghetti, le olive e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, il che è positivo. Prova gli spaghetti al pollo al forno, gli spaghetti al pollo al forno e gli spaghetti al pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; sciacquare e scolare. Condire con 1/4 di tazza di olio; accantonare.
Nel frattempo, in un forno olandese, rosolare le cipolle, i peperoni verdi e le zucchine nell'olio rimanente fino a renderle croccanti.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporate il sugo degli spaghetti, la salsa di pomodoro e le olive; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti. Mescolare il pollo e la zuppa.
Posizionare 2-1/4 tazze di spaghetti ciascuno in tre unti da 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno. Completare ciascuno con 4 tazze di salsa e 1 tazza di formaggio.
Strato con 2-1/4 tazze di spaghetti e 2 tazze di salsa.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.