Spaghetti Di Pollo Al Forno

Spaghetti Di Pollo Al Forno
Spaghetti al pollo al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 321 calorie, 20 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai la salsa di pomodoro, il sugo per gli spaghetti, le olive e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, il che è positivo. Prova gli spaghetti al pollo al forno, gli spaghetti al pollo al forno e gli spaghetti al pollo al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; sciacquare e scolare. Condire con 1/4 di tazza di olio; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Nel frattempo, in un forno olandese, rosolare le cipolle, i peperoni verdi e le zucchine nell'olio rimanente fino a renderle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporate il sugo degli spaghetti, la salsa di pomodoro e le olive; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti. Mescolare il pollo e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Posizionare 2-1/4 tazze di spaghetti ciascuno in tre unti da 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno. Completare ciascuno con 4 tazze di salsa e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Strato con 2-1/4 tazze di spaghetti e 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Coprire e cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute19
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