Spaghetti di Marzetti

Spaghetti di Marzetti
Gli spaghetti di Marzetti richiedono in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 620 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carne macinata, spaghetti, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Marzetti, Johnny Marzetti, e Johnny Marzetti IV.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una pentola a fuoco medio, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti. Mescolare in formaggio processo diffusione fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Servire sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista