Spaghetti di Alice Waters all'Aglio Verde

Spaghetti di Alice Waters all'Aglio Verde
Gli spaghetti di Alice Waters con Aglio verde sono un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, aglio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi, Ratatouille di Alice Waters, e Gratin di bietole di Alice Waters per ricette simili.

Istruzione

1
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e aggiungete gli spaghetti. Cuocere fino al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande (3-quart) casseruola a fuoco medio fino a spessoramento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e sudare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere l'aglio da caramellare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere la pasta cotta al composto di aglio e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta se necessario per portare il piatto ad una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Servire con più olio d'oliva e le cime tritate dell'aglio verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista