Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)

Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso funghi & Herb Spaghetti (vegan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi un po ' di funghi porcini, foglie di basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti alle erbe aromatiche, Spaghetti con salsa di crema alle erbe di funghi, e Zucca di spaghetti con salsa alle erbe di ricotta di funghi.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in acqua bollente sufficiente per coprirli e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rosolare i funghi portobello nell'olio di colza e nell'aglio fino a doratura e succosa. Condire con pepe nero mentre stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Scolare e risciacquare i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere in un frullatore insieme a metà dei funghi, lo yogurt di soia e qualche foglia di basilico. Sfrecciare fino a che liscio. Se la salsa è troppo spessa, sottile con un po ' di latte di soia o altro latte senza latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scolare la pasta e condirla con il sugo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Servire immediatamente la pasta e completare con i funghi e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Divertiti!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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