Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso funghi & Herb Spaghetti (vegan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi un po ' di funghi porcini, foglie di basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti alle erbe aromatiche, Spaghetti con salsa di crema alle erbe di funghi, e Zucca di spaghetti con salsa alle erbe di ricotta di funghi.
Istruzione
Immergere i funghi secchi in acqua bollente sufficiente per coprirli e metterli da parte.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Rosolare i funghi portobello nell'olio di colza e nell'aglio fino a doratura e succosa. Condire con pepe nero mentre stanno cucinando.
Scolare e risciacquare i funghi reidratati.
Aggiungere in un frullatore insieme a metà dei funghi, lo yogurt di soia e qualche foglia di basilico. Sfrecciare fino a che liscio. Se la salsa è troppo spessa, sottile con un po ' di latte di soia o altro latte senza latticini.
Scolare la pasta e condirla con il sugo,
Servire immediatamente la pasta e completare con i funghi e le erbe rimanenti.