Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)

Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso funghi & Herb Spaghetti (vegan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi un po ' di funghi porcini, foglie di basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti alle erbe aromatiche, Spaghetti con salsa di crema alle erbe di funghi, e Zucca di spaghetti con salsa alle erbe di ricotta di funghi.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in acqua bollente sufficiente per coprirli e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rosolare i funghi portobello nell'olio di colza e nell'aglio fino a doratura e succosa. Condire con pepe nero mentre stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Scolare e risciacquare i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere in un frullatore insieme a metà dei funghi, lo yogurt di soia e qualche foglia di basilico. Sfrecciare fino a che liscio. Se la salsa è troppo spessa, sottile con un po ' di latte di soia o altro latte senza latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scolare la pasta e condirla con il sugo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire immediatamente la pasta e completare con i funghi e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Divertiti!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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