Spaghetti con Zucchine Fritte: Spaghetti con Zucchine Fritte

Spaghetti con Zucchine Fritte: Spaghetti con Zucchine Fritte è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 531 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fiocchi di peperoncino, ricotta, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti fritti di zucchine, Zucchine senza glutine Spaghetti Uova fritte, e Lunedì senza carne: spaghetti di zucchine e uova fritte Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le zucchine e tagliare le estremità. Tagliare le zucchine in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore. Mettere da parte le fette di zucchine. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere uno strato di zucchine e cuocere o "poach" come patatine.
Rimuovere le zucchine e scolare. Ripetere con le zucchine rimanenti.
Mettere le zucchine in una ciotola da portata.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno nella casseruola e cuocere fino a quando non saranno morbidi e dorati.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e lasciare cuocere fino a quando l'aceto evapora, circa 2 minuti. Gettare nella ciotola con le zucchine.
Riempire una casseruola a fondo pesante con 6 litri d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere 2 cucchiai di sale, mescolando per sciogliere. Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ma ancora al dente.
Scolate la pasta. Saltate la pasta con le zucchine, salate e pepate a piacere.
Aggiungere la ricotta e il Pecorino.
Servire subito guarnito con scaglie di peperoncino rosso e prezzemolo tritato.