Spaghetti con Zucchine e Fagioli Bianchi

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Spaghetti con zucchine e fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ottimi fagioli nordici, spaghetti, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spaghetti con Zucchine e Fagioli, Spaghetti con Cozze e Fagioli Bianchi, e Spaghetti integrali con Porri saltati, Fagioli bianchi e Noci.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere le zucchine in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua e il prossimo 5 ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Posizionare la pasta in modo uniforme su ciascuno dei 4 piatti. Top pasta uniformemente con miscela di zucchine e formaggio.
Verdure miste con miele-Vinaigrette di Digione