Spaghetti con Zucca estiva e Pomodori

Spaghetti con Zucca estiva e Pomodori
Spaghetti con zucca estiva e pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 588 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucca estiva, foglie di origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spaghetti con Zucca estiva e Pomodori, Estate Zucca Spaghetti Ricotta Torta, e Spaghetti Squash con Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto per gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire le zucche, i pomodori, la cipolla, l'aglio e l'origano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e dare al tutto un buon lancio. Dump che su una teglia e arrosto per 10 a 12 minuti, fino a quando la zucca è tenera e caramellato. Raschiare le verdure in una grande ciotola di pasta e coprire con un piatto per mantenere tutto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
L'acqua della pasta dovrebbe essere bollente ormai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Aggiungere gli spaghetti e mescolare per separare i fili. Cuocere per 8-9 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
7
Per finire, raccogliere circa 1/4 di tazza di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta e mescolarla delicatamente con le verdure arrostite e i gamberetti grigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
8
Aggiungere l'acqua della pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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