Spaghetti con Zucca estiva e Pomodori

Spaghetti con zucca estiva e pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 588 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucca estiva, foglie di origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spaghetti con Zucca estiva e Pomodori, Estate Zucca Spaghetti Ricotta Torta, e Spaghetti Squash con Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto per gli spaghetti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire le zucche, i pomodori, la cipolla, l'aglio e l'origano in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e dare al tutto un buon lancio. Dump che su una teglia e arrosto per 10 a 12 minuti, fino a quando la zucca è tenera e caramellato. Raschiare le verdure in una grande ciotola di pasta e coprire con un piatto per mantenere tutto caldo.
L'acqua della pasta dovrebbe essere bollente ormai.
Aggiungere gli spaghetti e mescolare per separare i fili. Cuocere per 8-9 minuti, fino al dente.
Per finire, raccogliere circa 1/4 di tazza di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta e mescolarla delicatamente con le verdure arrostite e i gamberetti grigliati.
Aggiungere l'acqua della pasta se necessario.