Spaghetti con Verdure appassite e Pesto di noci e Prezzemolo

Spaghetti con verdure appassite e pesto di noci-prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, scorza di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Verdi amari appassiti con formaggio di capra croccante di noci, e Pesto di Prezzemolo di Noci.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; riservare 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere le bietole dopo 5 minuti di cottura e scolarle; riportare la pasta e le verdure nella pentola.
Mentre la pasta è la cottura, unire il prezzemolo, spinaci, noci, aglio, 2 cucchiai di olio, scorza di limone, 1 cucchiaio di acqua, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un robot da cucina; impulso fino grosso.
In una grande padella antiaderente, calore rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rompere le uova in padella. Cuocere fino a quando i bianchi sono completamente fermi ma i tuorli sono ancora morbidi (circa 2 minuti). Condire le uova con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Mescolare il composto di pasta riservato con il pesto e abbastanza acqua di cottura riservata per fare una salsa sottile. Dividere la pasta tra 6 ciotole poco profonde e coprire ciascuna con un uovo fritto.