Spaghetti con Tonno e Salsa di Pomodoro fresco

Spaghetti con Tunan e salsa di pomodoro fresco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, aceto di vino rosso, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti al pomodoro fresco, e Spaghetti monoporzione con Salsa di Pomodoro Fresco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il basilico, l'aceto, il sale e il pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Scolate e saltate la pasta con il tonno e il composto di pomodoro.
Varianti: Spaghetti al Pomodoro Fresco: Omettere il tonno. I pomodori marinati fanno una salsa deliziosa da soli.
Spaghetti con Salmone e Salsa di Pomodoro Fresco: Omettere il tonno. Cappotto 1 chilo di filetti di salmone senza pelle con 1 cucchiaio di olio da cucina e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco. Cuocere il salmone fino a quando appena fatto, da 3 a 5 minuti, a seconda dello spessore del filetto. Sfaldare il salmone e condirlo con la pasta.
Spaghetti con Gamberi e Salsa di Pomodoro fresco: Omettere il tonno.
Aggiungere 1 chilo di gamberetti sgusciati medio crudo agli spaghetti durante l'ultimo 1 minuto di tempo di cottura.
Raccomandazione del vino: Cerca un vino bianco acido e intensamente aromatizzato, come un sauvignon blanc erboso della California, per abbinare il gusto aggressivo del tonno.