Spaghetti con Tonno e Basilico
Spaghetti con Tunan e Basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 797 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spaghetti, sale e pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti al tonno, e Torta di spaghetti al tonno.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro liquido e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
Aggiungere il tonno e cuocere brevemente a fuoco lento; mescolare delicatamente per mantenere il tonno in grandi pezzi. Condire con sale e pepe nero e tenere in caldo.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola.
Aggiungere il burro e saltare bene, quindi aggiungere la salsa di tonno, acqua di cottura della pasta riservata e basilico e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe nero, trasferire in una ciotola riscaldata e servire subito.