Spaghetti con Tonno e Basilico

Spaghetti con Tonno e Basilico
Spaghetti con Tunan e Basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 797 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spaghetti, sale e pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti al tonno, e Torta di spaghetti al tonno.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori e il loro liquido e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere il tonno e cuocere brevemente a fuoco lento; mescolare delicatamente per mantenere il tonno in grandi pezzi. Condire con sale e pepe nero e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il burro e saltare bene, quindi aggiungere la salsa di tonno, acqua di cottura della pasta riservata e basilico e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe nero, trasferire in una ciotola riscaldata e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista