Spaghetti con Sgombro e Pinoli

Spaghetti con Sgombro e Pinoli
Gli spaghetti con sgombri e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 808 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aneto, cipolla, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Spaghetti Zucca con Parmigiano e Pinoli, Spaghetti con Pancetta, Aglio e Pinoli come piace a me!, e Spaghetti all'aglio arrosto con prezzemolo e pinoli.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta e l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare fino a quando l'acqua viene assorbita. In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolate gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere lo sgombro con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere il pesce fino a quando appena fatto, 2 o 3 minuti per lato per filetti spessi 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SgombroSgombro
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Rimuovere il pesce e poi pulire la padella. Quando il pesce è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e sfaldare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9
Aggiungere l'uvetta, lo sgombro, il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il composto con gli spaghetti, i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
SgombroSgombro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Variante: Spaghetti con Sardine e Pinoli: Al posto dello sgombro, aggiungere due barattoli da 3 1/2 oncia di filetti di sardine disossati e senza pelle, scolati, nella padella per gli ultimi 2 minuti di cottura. Rompere i filetti in fiocchi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
SgombroSgombro
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Raccomandazione del vino: I sapori a tutta forza di questo piatto-dall'uvetta dolce e dallo sgombro forte all'aneto-devono essere abbinati a un vino bianco pieno e acido. Prova un sauvignon blanc del nord Italia o della Nuova Zelanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
SgombroSgombro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista