Spaghetti con Sgombro e Pinoli

Gli spaghetti con sgombri e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 808 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aneto, cipolla, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Spaghetti Zucca con Parmigiano e Pinoli, Spaghetti con Pancetta, Aglio e Pinoli come piace a me!, e Spaghetti all'aglio arrosto con prezzemolo e pinoli.
Istruzione
Mettere l'uvetta e l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare fino a quando l'acqua viene assorbita. In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Cospargere lo sgombro con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere il pesce fino a quando appena fatto, 2 o 3 minuti per lato per filetti spessi 1/2-inch.
Rimuovere il pesce e poi pulire la padella. Quando il pesce è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e sfaldare il pesce.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uvetta, lo sgombro, il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il composto con gli spaghetti, i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva e l'aneto.
Variante: Spaghetti con Sardine e Pinoli: Al posto dello sgombro, aggiungere due barattoli da 3 1/2 oncia di filetti di sardine disossati e senza pelle, scolati, nella padella per gli ultimi 2 minuti di cottura. Rompere i filetti in fiocchi con un cucchiaio.
Raccomandazione del vino: I sapori a tutta forza di questo piatto-dall'uvetta dolce e dallo sgombro forte all'aneto-devono essere abbinati a un vino bianco pieno e acido. Prova un sauvignon blanc del nord Italia o della Nuova Zelanda.