Spaghetti con sardine
Spaghetti con sardine è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 558 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 477 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa spaghetti con sardine, Spaghetti con Sardine, Cavolfiore e Cavolo nero, e Cena di stasera: Spaghetti alla Veneziana con Sardine.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una grande padella di acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, prepara la salsa.
Scaldare l'olio in una padella media e cuocere l'aglio per 1 min.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i pomodori e le sarde, spezzandoli grossolanamente con un cucchiaio di legno.
Scaldare per 2-3 minuti, quindi mescolare le olive, i capperi e la maggior parte del prezzemolo.
Mescolare bene per combinare.
Scolate la pasta, riservando un paio di cucchiai di acqua.
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare bene, aggiungendo l'acqua riservata se il sugo è un po ' denso. Dividere tra 4 ciotole e cospargere con il prezzemolo rimanente.