Spaghetti con Salsa piccante alla Marinara di Tonno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con salsa piccante alla marinara di tonno. Una porzione contiene 494 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di vino, tonno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spaghetti con Capesante piccante Salsa Marinara, Torta di spaghetti di patate Spiralized con salsa piccante Marinara, e Marinara piccante al pomodoro arrosto con Spaghetti Squash per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, purea i pomodori in un frullatore o robot da cucina; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è appena dorato, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori passati e 3/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 6 minuti in più.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige; scolare. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere la pasta e il tonno e cuocere, lanciando, 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Per porzione: Calorie: 487; Grassi totali: 11 grammi; Grassi saturi: 2 grammi; Proteine: 22 grammi; Carboidrati totali: 71 grammi; Zucchero: 0 grammi; Fibra: 5 grammi; Colesterolo: 22 milligrammi; Sodio: 519 milligrammi
Fotografia di Antonis Achilleos