Spaghetti con salsa piccante alla bolognese
Spaghetti con salsa alla bolognese piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio Philadelphia neufchatel, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Bolognese piccante, Spaghetti e piccante alla bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle nel condimento in padella grande a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere la carne; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare in salsa di pomodoro e pomodori. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco lento su medio-basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Togliere la salsa dal fuoco.
Aggiungere Neufchatel; mescolare fino a quando sciolto.
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola. Top con salsa e parmigiano.