Spaghetti con salsa piccante alla bolognese

Spaghetti con salsa piccante alla bolognese
Spaghetti con salsa alla bolognese piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio Philadelphia neufchatel, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Bolognese piccante, Spaghetti e piccante alla bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare le cipolle nel condimento in padella grande a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carne; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare in salsa di pomodoro e pomodori. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco lento su medio-basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere Neufchatel; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
6
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola. Top con salsa e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista