Spaghetti con salsa di pomodoro pepata No-Cook
Spaghetti con salsa di pomodoro pepato No-Cook potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, spaghetti, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Salsa di Pomodoro senza cottura e Nocciole, Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la pasta e mescolare bene per unire.
Consiglio: Sbucciare rapidamente i pomodori immergendoli nell'acqua bollente della pasta (prima di aggiungere la pasta) per 20 secondi; rimuovere con un mestolo forato e risciacquare rapidamente sotto l'acqua fredda. Le pelli scivoleranno a destra fuori.