Spaghetti con Salsa di pomodoro e salsiccia

Spaghetti con Salsa di pomodoro e salsiccia
Spaghetti con salsa di pomodoro e salsiccia è un piatto principale che serve 16. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 400 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, zucchero, vino di borgogna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Spaghetti con Salsiccia e Salsa di pomodoro semplice, Spaghetti con Salsiccia e Salsa di pomodoro semplice, e Spaghetti arrosto di zucca con salsiccia-Salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere la salsiccia per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare a pezzi morso dimensioni, e mettere da parte.
3
In un forno olandese, soffriggere cipolla e funghi in olio d'oliva finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte. Mescolare nel forno olandese: concentrato di pomodoro, succo di pomodoro, pomodori italiani e vino. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Mescolare in origano, basilico, prezzemolo, aglio, sale all'aglio e zucchero. Tornare salsiccia e cipolla e funghi soffriggere in salsa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 3 ore. Coprire la pentola se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Drenare.
8
Servire la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute11
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