Spaghetti con salsa di pomodoro e salsiccia è un piatto principale che serve 16. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 400 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, zucchero, vino di borgogna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Spaghetti con Salsiccia e Salsa di pomodoro semplice, Spaghetti con Salsiccia e Salsa di pomodoro semplice, e Spaghetti arrosto di zucca con salsiccia-Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere la salsiccia per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare a pezzi morso dimensioni, e mettere da parte.
3
In un forno olandese, soffriggere cipolla e funghi in olio d'oliva finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte. Mescolare nel forno olandese: concentrato di pomodoro, succo di pomodoro, pomodori italiani e vino. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Italiano
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Mescolare in origano, basilico, prezzemolo, aglio, sale all'aglio e zucchero. Tornare salsiccia e cipolla e funghi soffriggere in salsa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 3 ore. Coprire la pentola se la salsa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Drenare.
8
Servire la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta