Spaghetti con salsa di pomodoro e melanzane fritte in padella

Spaghetti con salsa di pomodoro e melanzane in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 714 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucchero, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spaghetti con salsa di Pomodoro e melanzane, Spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrosto, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, e utilizzare uno schiacciapatate o il retro di un cucchiaio di legno per rompere i pomodori in piccoli pezzi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si sono ridotti in una salsa densa, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco. Frullare con un frullatore ad immersione o un frullatore da banco in lotti.
Aggiungere lo zucchero e condire con sale e pepe a piacere.
Mentre la salsa di pomodoro cuoce, scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla.
Stendere le fette di melanzane nella padella. I pezzi assorbiranno immediatamente la maggior parte dell'olio, ma alla fine espelleranno l'olio e inizieranno a rosolare. Mescolare di tanto in tanto fino a quando le fette di melanzane sono dorate su tutti i lati, e appena iniziando a croccante, 8 a 10 minuti.
Rimuovere le fette con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione. Quando quasi fatto, riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta in un colino e trasferirla immediatamente nella pentola con la salsa di pomodoro. Girare a fuoco medio, aggiungere l'acqua di pasta, e saltare la pasta fino a quando non è uniformemente rivestito con la salsa.
Dividere la pasta tra quattro piatti. Coprire ciascuno con un quarto delle fette di melanzane fritte e cospargere generosamente con parmigiano appena grattugiato.