Spaghetti con Salsa di Olive Verdi: Spaghetti Sugo di Olive Verdi

Spaghetti con Salsa di Olive Verdi: Spaghetti Sugo di Olive Verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pangrattato, sale e pepe, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti con Salsa Verde Oliva, Spaghetti con Pomodori Verdi Spaghetti con Pomodori Verdi, e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una piccola casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere il pangrattato. Toss per qualche minuto fino a doratura, quindi rimuovere e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere 3 minuti, fino a doratura, quindi aggiungere le acciughe e fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 3 minuti, quindi rimuovere e scartare l'aglio. Mescolare le olive e cuocere 3 minuti, solo fino a quando i sapori sono combinati. Condire con sale e pepe, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione, circa 10-12 minuti, finché sono teneri ancora al dente. Negli ultimi 2 minuti di cottura della pasta, riportare la salsa di olive a scaldare.
Scolare la pasta e aggiungere alla salsa piccante. Saltare a fuoco vivo 1 minuto, cospargere con pangrattato e servire immediatamente.