Spaghetti con salsa di Olive e Pinoli
Spaghetti con olive e pinoli Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 376 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi capperi in bottiglia, pinoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tritare molto finemente insieme olive, capperi e pinoli con un grosso coltello pesante.
Trasferire in una grande ciotola insieme con prezzemolo e peperoncino, quindi mescolare in olio fino a quando combinato.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare in un colino.
Aggiungere gli spaghetti al composto di olive in una ciotola e mescolare fino a quando combinato bene. (Se la pasta è asciutta, inumidire con un po ' di acqua di cottura riservata.)