Spaghetti con Ricotta, Limone e Spinaci

Gli spaghetti con Ricotta, Limone e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 541 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di spinaci per bambini, olio d'oliva, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spaghetti Limone-Basilico-Ricotta, Zucca di spaghetti con salsa di aglio al limone e ricotta, e Meyer Limone Ricotta Spaghetti con Rucola (aka Frigo Pasta) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente, circa 10 minuti.
In una ciotola mescolare la ricotta, l'olio d'oliva, la scorza di limone e la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Scolare gli spaghetti, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola e mescolare nel composto di ricotta, spinaci e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Toss bene, aggiungendo più acqua di cottura della pasta 1 cucchiaio. alla volta, se necessario.