Spaghetti con Pomodoro Dolce 100, Erba Cipollina all'Aglio e Basilico al Limone
Istruzione
1
2 In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare. Abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli spicchi d'aglio. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere i pomodori, l'erba cipollina e il basilico e cuocere a fuoco vivo fino a quando i pomodori stanno appena iniziando a scoppiare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
3 Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è tenera ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con i pomodori. Saltare a fuoco vivo per 1 minuto, quindi dividere uniformemente tra quattro ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire