Spaghetti con Pomodoro Dolce 100, Erba Cipollina all'Aglio e Basilico al Limone
Istruzione
1
2 In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare. Abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli spicchi d'aglio. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere i pomodori, l'erba cipollina e il basilico e cuocere a fuoco vivo fino a quando i pomodori stanno appena iniziando a scoppiare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
3 Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è tenera ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con i pomodori. Saltare a fuoco vivo per 1 minuto, quindi dividere uniformemente tra quattro ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire