Spaghetti con Pomodoro, Basilico, Olive e Mozzarella Fresca

Spaghetti con Pomodoro, Basilico, Olive e Mozzarella Fresca
Spaghetti con pomodori, basilico, olive e mozzarella fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 990 calorie, 36g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico, e Pomodori Ripieni di Mozzarelle Fresche e Basilico.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, unire i pomodori tritati con la mozzarella, il basilico, le olive, l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare, aggiungere al composto di pomodoro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Versare l'olio sulla pasta e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Aggiungere alcuni capperi scolati, cipolla rossa tritata o parmigiano grattugiato alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
ParmigianoParmigiano
CapperoCappero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Vino consigliato: Il Valpolicella, il vino fresco, fruttato e al profumo di ciliegia delle rive del Lago di Garda in Veneto, è il vino caldo perfetto per piatti a base di pomodoro e erbe aromatiche. Prova uno qui per un accompagnamento delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PomodoroPomodoro
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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