Spaghetti con Pomodoro, Basilico, Olive e Mozzarella Fresca

Spaghetti con pomodori, basilico, olive e mozzarella fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 990 calorie, 36g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico, e Pomodori Ripieni di Mozzarelle Fresche e Basilico.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, unire i pomodori tritati con la mozzarella, il basilico, le olive, l'aceto balsamico, il sale e il pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Scolare, aggiungere al composto di pomodoro e mescolare.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Versare l'olio sulla pasta e saltare di nuovo.
Aggiungere alcuni capperi scolati, cipolla rossa tritata o parmigiano grattugiato alla pasta.
Vino consigliato: Il Valpolicella, il vino fresco, fruttato e al profumo di ciliegia delle rive del Lago di Garda in Veneto, è il vino caldo perfetto per piatti a base di pomodoro e erbe aromatiche. Prova uno qui per un accompagnamento delizioso.