Spaghetti con Pomodori, Olive nere, aglio e formaggio Feta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con pomodori, olive nere, aglio e formaggio Feta. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 637 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di capperi, pomodori, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Zucca con Pomodori, Olive e Feta, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e 5 Ingrediente Pollo saltato e broccoli Rabe con olive nere, pomodori secchi e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inossidabile, unire i pomodori, le olive, la feta, i capperi, il prezzemolo, il sale e il pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la pasta cotta e l'olio all'aglio al composto di pomodoro e saltare.
Varianti: Spaghetti con pomodori, olive nere, aglio e mozzarella: Utilizzare 3/4 pound mozzarella fresca, tagliata in pezzi da 1/4 di pollice, al posto della feta.
Spaghetti con Pomodori, olive, aglio, Feta ed erbe fresche: Utilizzare 1/4 tazza di basilico fresco tritato o 3 cucchiai di erbe fresche tritate miste, come dragoncello ed erba cipollina, al posto del prezzemolo.
Raccomandazione del vino: La salsedine delle olive e del formaggio feta e l'acidità dei pomodori rendono un vino rosso piacevolmente fruttato come un Beaujolais - Villages la cosa perfetta da servire.