Spaghetti con Pomodori e Aglio-Olio di Basilico

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con pomodori e olio di aglio e basilico. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 898 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio d'oliva, gli spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto, Spaghetti Zucca con Pomodori e Basilico, e Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare l'olio, l'aglio, il basilico e i fiocchi di pepe a fuoco basso 10 minuti per infondere sapore nell'olio. Strain olio; mantenere l'olio caldo. Eliminare i fiocchi di aglio, basilico e pepe.
Scolare gli spaghetti cotti. Riportare gli spaghetti al forno olandese; mettere a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori; toss fino a quando completamente riscaldato. Condire a piacere con sale.
Dividere gli spaghetti in 2 ciotole di pasta individuali.
Condire ogni porzione con olio caldo; cospargere con formaggio.