Spaghetti con Polpette
Spaghetti con polpette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, foglie di basilico fresco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti e Polpette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola unire il latte e il pane.
Lascia che il pane assorba il latte.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti polpette tranne il formaggio. Usando le mani, unire delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono accuratamente miscelati. Prendere circa 3 cucchiai di miscela di carne e rotolare in una palla e premere in un tortino.
Mettere un cubetto di mozzarella o 1 cucchiaio di formaggio tritato sul patty e portare i lati intorno al formaggio e rotolare tra le mani per formare una palla.
Posizionare su una teglia antiaderente o su una teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente. Ripetere il processo con carne e formaggio rimanenti.
Mettere le polpette nel forno e cuocere per 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno e mettere da parte.
In una pentola media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare delicatamente le polpette e le eventuali sgocciolature della teglia e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Scolate e disponete la pasta su un grande piatto da portata.
Mettere le polpette sopra gli spaghetti, versare la salsa sopra e servire immediatamente.