Spaghetti con Pecorino Romano e Pepe Nero
Spaghetti con Pecorino Romano e Pepe Nero richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 285 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, parmigiano-reggiano più altri, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Tostare i grani di pepe in una piccola padella asciutta a fuoco moderatamente alto, roteando padella, fino a quando fragranti e grani di pepe iniziano a saltare, 2 o 3 minuti. Macinare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello o avvolgere in un canovaccio da cucina e premere sui grani di pepe con il fondo di una padella pesante.
Cuocere gli spaghetti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Riempire una grande ciotola di vetro o ceramica con un po ' di acqua calda per riscaldare ciotola. Poco prima di spaghetti è finita la cottura, scolarli ciotola ma non asciugare.
Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare rapidamente la pasta in un colino (non scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso) e aggiungere alla ciotola di pasta calda.
Cospargere 3/4 tazza di formaggio e 3 cucchiai di acqua di cottura in modo uniforme sopra gli spaghetti e gettare rapidamente. Se la pasta sembra asciutta, saltare con un po ' di acqua di cottura supplementare.
Dividere la pasta tra 4 piatti, quindi cospargere con pepe e 2 cucchiai di formaggio (totale).
Servire immediatamente con formaggio aggiuntivo sul lato.