Spaghetti con le Cozze

Spaghetti con le Cozze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di pepe, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti con Vongole e Cozze, e Spaghetti con Cozze e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, circa un minuto.
Aggiungere il vino, alzare il fuoco e portare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze. Cuocere, mescolando e lanciando, fino a quando tutte le cozze hanno aperto, circa 4 minuti.
Nel frattempo, far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere fino al dente; scolare bene.
Aggiungere la pasta nella padella con le cozze e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso e servire immediatamente.
Ristampato con il permesso di Molto Italiano: 327 Semplici ricette italiane da cucinare a casa di Mario Batali. © 2005 Harper
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