Spaghetti con Gamberi, ceci e Feta

Spaghetti con Gamberi, ceci e Feta
Spaghetti con gamberetti, ceci e Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 542 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, sale e pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con gamberetti, Fetan e aneto Ricetta, Spaghetti di zucchine al pomodoro con gamberi, cavolo nero e Feta, e Pesto di Ceci con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere ceci e gamberetti durante l'ultimo minuto di cottura; scolare e tornare in pentola.3 Mescolare pomodori, formaggio, basilico (o menta), scorza di limone, succo di limone e origano. Condire con sale e pepe.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Servire con spicchi di limone e olive verdi, se lo si desidera; irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista