Spaghetti con cozze, vongole e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodorini, spicchi d'aglio, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Spaghetti con Vongole e Cozze, Spaghetti con Vongole, Cozze e Pomodori, e Cozze, Vongole e Gamberi con Risotto allo Zafferano e Olive Verdi.
Istruzione
1
Portare il vino a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando non si aprono, circa 2 minuti. Usando le pinze, trasferire le cozze in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
3
Aggiungere le vongole nella casseruola, coprire e cuocere fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Trasferirli nella ciotola con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il liquido di cottura in una piccola misura di vetro, lasciando dietro di sé qualsiasi grana. Sgusciare le cozze e le vongole e riportarle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vongola
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere il peperone rosso e metà dei pomodorini e cuocere a fuoco moderato, schiacciando i pomodori con un cucchiaio di legno, fino a quando i succhi si addensano, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Pepe Rosso
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
9
Aggiungere il liquido di cottura riservato crostacei e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
10
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Nel frattempo, portare la salsa a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
12
Aggiungere i pomodorini rimasti e le cozze e le vongole riservate e cuocere brevemente a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Cozza
Vongola
13
Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Aggiungere la salsa di frutti di mare e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe nero e trasferire in una ciotola riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Frutti
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Cospargere con il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
16
Raccomandazione del vino: Un bianco agrumato e secco offre un gradito contrasto con le cozze e le vongole salmastre. Cerca un Pinot Grigio italiano, come il Formentini del 1996 o il Pighin del 1996.