Spaghetti con Cozze e Fagioli Bianchi

Spaghetti con Cozze e Fagioli Bianchi
Spaghetti con cozze e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fagioli cannellini, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti e cozze al vino bianco, Spaghetti con Zucchine e Fagioli Bianchi, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio in un grande pesantepentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere l'aglio efiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
3
Aggiungi i pomodori con i succhi, schiacciando i pomodorileggermente con le mani. Aumentare il calore amedio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quandola salsa si addensa, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare la pasta, riservando 1 1/2 tazze di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere i fagioli e il vino alla salsa. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
VinoVino
7
Aggiungere cozze e1 / 4 tazza di pasta liquido di cottura. Coprire; cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando le cozze si aprono, circa 4 minuti (scartare quelli che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere la pasta e 1/4 tazza di pasta cottura liquidto cozze e mescolare a cappotto. Ridurre il calore tomedium e continuare a mescolare, aggiungendo morecooking liquido, se necessario, fino a quando la salsa coatspasta. Dividi tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con olio; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista