Spaghetti con Cozze e Fagioli Bianchi

Spaghetti con Cozze e Fagioli Bianchi
Spaghetti con cozze e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fagioli cannellini, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti e cozze al vino bianco, Spaghetti con Zucchine e Fagioli Bianchi, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio in un grande pesantepentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere l'aglio efiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
3
Aggiungi i pomodori con i succhi, schiacciando i pomodorileggermente con le mani. Aumentare il calore amedio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quandola salsa si addensa, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare la pasta, riservando 1 1/2 tazze di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere i fagioli e il vino alla salsa. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
VinoVino
7
Aggiungere cozze e1 / 4 tazza di pasta liquido di cottura. Coprire; cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando le cozze si aprono, circa 4 minuti (scartare quelli che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Aggiungere la pasta e 1/4 tazza di pasta cottura liquidto cozze e mescolare a cappotto. Ridurre il calore tomedium e continuare a mescolare, aggiungendo morecooking liquido, se necessario, fino a quando la salsa coatspasta. Dividi tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con olio; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista