Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia

Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: gli spaghetti alla Gricia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 997 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale e pepe, cipolla piccola, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Torta di Spaghetti Siciliani (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), e Spaghetti nello stile del conducente del carrello - - - Spaghetti alla Carrettiere per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere il peperoncino e la pancetta e rendere il grasso dal maiale.
Togliere la pancetta, riservandola su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere l'olio rimanente, la cipolla e l'aglio e cuocere delicatamente fino a doratura, scartando il cile. Riportare la pancetta nella padella e tenere in caldo.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente.
Scolate la pasta e unitela alla padella con la pancetta. Grattugiare il pecorino, saltarlo a fuoco vivo per 1 minuto, e servire, diviso in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate.